
Мякоть судака пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, размоченном в 25 г. молока, и еще 2 раза пропустить через мясорубку;
После этого добавить 5 г. растопленного масла и хорошо выбить фарш.
Белок смешать с 10 г. молока, залить на сковородку, смазанную маслом, и запечь в духовом шкафу, а затем охладить.
Рыбный фарш слоем в 1,5 см. разложить на марлю, смоченную водой, сверху положить омлет, завернуть в виде рулета и на пару довести до готовности.
Готовый рулет освободить от марли, положить на смазанную маслом сковороду, полить сметаной, смешанной с мукой, сбрызнуть оставшимся маслом и запечь.
Рулет разрезать на 2 - 3 куска и подать к столу.
- Судака - 120 г.
- Хлеба белого - 20 г.
- Молока - 35 г.
- Масла сливочного - 10 г.
- Сметаны - 20 г.
- Муки белой - 3 г.
- 1/2 яичного белка.