17 февр. 2013 г.

Запеканка из варенной курицы и овощей.








Мясо варенной курицы дважды пропустить через мясорубку, смешать с 25 г. яично - маслянного соуса и 5 г. масла и слегка соединить с 1/2 взбитого белка; после этого полученный фарш выложить на смазанную маслом сковороду и на пару довести до полуготовности.


Одновременно морковь и цветную капусту тушить в кастрюле с 5 г. масла; готовые овощи протереть сквозь сито, смешать с оставшимся белком, после чего сбрызнуть с растопленным маслом и запечь.

- Куриного мяса - 100 г.
- Муки пшеничной - 10 г.
- Молока - 50 г.
- Масла сливочного - 15 г.
- Моркови - 40 г.
- Капусты цветной - 50 г.
- 1 яичный белок.