Хлеб разрезать на 2 кусочка, обмакнуть в 50 г. молока, смешанного с сахаром и яйцами, и слегка запечь.
Одновременно капусту и очищенные кабачки нашинковать и тушит с 25 г. молока и 10 г. масла.
Отдельно тушить мелко нарезанную морковь.
Готовые овощи смешать с нашинкованными яблоками, мелко нарубленным салатом и укропом, разложить на гренки, сверху разровнять, сбрызнуть маслом и запечь.
Подавать гренки к столу со сметаной.
- Хлеба пшеничного - 60 г.
- Молока - 75 г.
- 1/4 яйца.
- Сахара - 5 г.
- Масла сливочного - 15 г.
- Сметаны - 30 г.
- Капусты белокачанной - 75 г.
- Моркови - 50 г.
- Кабачков - 50 г.
- Яблок - 50 г.
- Салата лиственного - 5 г.
- Укропа - 5 г.
Комментариев нет:
Отправить комментарий